当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

我国黑龙江引进3.32万只新西兰优质祖代种鸡进行养殖

点击: 时间:2019-03-13 11:14 作者:青争儿  来源:第一农经 

  在我们的日常生活中,食对肉鸡、蛋等的需求也随着生活水平的提高而在不断增加。而为了扩大我们鸡养殖行业的规模以及经济效益,引进海外种鸡进行养殖也是重要的举措之一。
  近日,哈尔滨海关发布信息,经过30天的隔离检疫,3.32万只新西兰优质祖代种鸡经现场检查合格后,正式进入黑龙江口岸,这也是中国最北省份黑龙江省首次引入新西兰祖代种鸡。
鸡
  据引入种鸡企业介绍,新西兰祖代种鸡生产性能卓越、适应性强、饲料转化率高,育雏育成期成活率高,公鸡选种优势大,尤其适合专业化生产和养殖。3.32万只新西兰优质祖代种鸡,经29周生产期,会产出180万只父母代种鸡,再经29周生产期,父母代种鸡会产出1.2亿只商品鸡,商品鸡份额将占到黑龙江省商品鸡的60%以上。
  3.32万只新西兰祖代种鸡顺利引进后,引入种鸡企业表示预计今年6月继续从新西兰引进同等数量种鸡,如果种鸡引进后顺利繁育,两批种鸡产出的商品代鸡雏将辐射整个东北三省商品鸡市场,将对黑龙江省乃至东北三省祖代鸡改良、种鸡养殖业和商品鸡市场发展起到重大推动作用。
第一农经整理)

分享:

tag:
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+