当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

重庆丰都将于下个月开始投用蛋鸡孵化中心 年孵雏鸡5000万只

点击: 时间:2019-03-08 10:42 作者:青争儿  来源:第一农经 

  随着人们生活水平的提高,对鸡蛋的需求量也不断在加大。而蛋鸡主要是饲养起来产蛋的鸡种,如今也是众多养殖项目中最为吃香的一个。
蛋鸡
 蛋鸡
  据悉,由重庆华裕公司投资建设的蛋鸡孵化中心,将于下个月底在水天坪工业园区建成投用,届时每年将孵化雏鸡5000万只。水天坪工业园区蛋鸡孵化中心项目总投资1.2亿元,共占地180多亩,目前一期项目主体标准厂房已建设完成,正在进行内部设备安装,预计四月底建成投产。
  二期项目包括饲料加工、蛋品加工、设备控制等,将于明年建成。届时将成为西南地区最大的蛋鸡孵化中心。该项目投产之后能带动兴义镇、高家镇周围的农户就业200人左右。全县八个基地建成后,能解决1000人左右就业,主要还是以当地贫困户为主。
第一农经整理)

分享:

tag:
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+