当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

美国农业部:将下调2018年肉鸡和火鸡的产量

点击: 时间:2018-04-16 15:27 作者:美少女  来源:第一农经 

  美国作为世界上最大的农产品出口国之一,在世界农业上具有重要地位。美国肉鸡和火鸡都是产量较高的肉制品。无论是内销还是外贸,其产量都是巨大的。近日美国公布的《全球农产品供求预测报告》(WASDE)中,美国农业部(USDA)下调了对2018年美国肉鸡和火鸡的产量预测。
  据报告显示,美国农业部参考了近期美国的孵化数据,从而在3月报告的基础之上下调了预测数字。
  美国农业部肉鸡产量预测
  在4月份的《全球农产品供求预测报告》中,美国农业部预测,2018年美国肉鸡的产量预计为423.5亿磅,较前一期的预测产量下滑25亿磅。
  报告称,美国2016和2017年的肉鸡产量分别为407亿磅和416.7亿磅。
  美国农业部火鸡产量预测
  根据美国农业部的预测,2018年美国火鸡的产量预计为59.5亿磅。这一数字与3月份美国农业部的预测相比下降3000万磅。
  如果最近的预测产量今年能够实现,美国本年度的火鸡产量将低于2016年和2017年的水平。报告称,2016年和2017年美国火鸡的产量都达到了59.8亿磅。
  肉鸡和火鸡价格
  鉴于第一季度需求的增长或持续到未来的几个季度,美国农业部对肉鸡价格的预测高于上个月的预测水平。与3月份 89-94美分/磅的水平相比,4月份肉鸡的价格预计为93-98美分/磅。
  由于需求复苏缓慢,今年美国火鸡的价格呈全年下降的趋势。与3月份86-91美分/磅的水平相比,4月份火鸡的价格预计为82-86美分/磅。
第一农经整理)

分享:

tag: 养鸡新闻
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+