当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

硅谷精英养鸡放松每天喂鸡吃三文鱼、牛排 这是炫富!

点击: 时间:2018-03-07 10:42 作者:伊谢  来源:第一农经 

  约翰·兰德是硅谷的精英是Alphabet旗下无人驾驶公司Waymo的首席产品经理,是走在科技技术时代的前沿的精英,这份工作非常重要也非常需要消耗精力他选择工作介绍之后来一杯红酒,然后在家和老婆孩子喂鸡喂,这鸡羊享受的都是vip待遇。

  他表示,这不需要动太多脑筋,但绝不简单。“坐在那里看动物很有趣,因为这可以让你离开电脑屏幕,看看生命轮回。这与我所做的抽象工作有很大的不同。”

  在美国的农村和工厂区,养鸡很常见,但主要是为了提供鸡蛋。近年来,这样的活动正在城市里变得时髦。在科技精英聚集的加州湾区,养一群能生蛋的鸡正成为一种凸显环保意识、可以炫耀之事,与驾驶特斯拉汽车类似。

  在硅谷流行的生活方式中,养鸡的人会以类似风险投资人的方式对待这些鸡:在这些鸡身上花很大一笔钱(例如花2万美元去买高科技笼子),用图表来记录这些鸡生蛋的情况(包括鸡蛋的数量和颜色),以及寻找新方法来让鸡和自己更愉快。


硅谷

  亚马逊Go无人店业务总监肯·普莱斯(Ken Price)表示:“在亚马逊,每当我们启动一个项目时,我们首先会写新闻稿,决定最终想要什么。对于后院里的鸡,我也采用了同样的方法。”他在旧金山住了10年,随后搬到西雅图。现年49岁的普莱斯过去8年里养了6只鸡,现在他正在为鸡的下一代做准备。

  “我们正向着更具可持续性的成本结构迈进。”他专注于以最少的饲料生最多蛋的鸡。

  在美国其他地方,人们会花15美元在当地家禽店买一只普通的鸡,而硅谷居民可能会花350美元买一只传统品种的鸡。他们想要少见的、非工业化生产的鸡,遗传基因可以追溯到几代之前。在挑选鸡时,他们关注品种的稀缺性,外表是否漂亮,以及能否生出彩色鸡蛋。

  随后,硅谷精英还会购买高科技笼子,支付昂贵的兽医账单,以及给鸡提供合理的饲料,包括有机三文鱼、西瓜排。(维金)

第一农经整理)

分享:

tag: 养鸡牛排
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+