当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

90后男子为养鸡创业卖掉婚房!和未婚妻进山养鸡

点击: 时间:2018-03-07 10:18 作者:伊谢  来源:第一农经 

  山东章丘付红杰已经在山上养鸡两年了,这个山上的生态养鸡场付红杰已经投入了三百万元,这钱是当中有他偷偷卖掉婚房,现在这个山上的农场只有他和未婚妻两个人,付红杰对目前的生活非常满足称捡鸡蛋是他每天最开心的事情。

  在山东章丘,有一个小伙儿,名叫付红杰,27岁小伙付红杰进山养鸡2年。他说,目前已投入资金300万,为筹资偷偷卖掉了婚房。农场目前只有他与未婚妻2人。小伙将捡鸡蛋当成他每天最开心的事。


付红杰

  付红杰笑着说道:“现在存栏有7000多只鸡,每天要喂1500斤粮食,这个农场是2016年成立的,到现在也已经有两年了。”

  被问到到现在为止总共花了多少钱进去了,付红杰想了想说道:“现在花了将近300万吧。”他说自己当时来这里什么都没有,这些路啊,房子啊,都是他来了之后再建的。

  付红杰说刚来的时候因为没有启动资金,所以就偷偷的把婚房给卖了,现在农场里一共就两个员工,一个是他一个是他的未婚妻,从早忙到晚,每天他都要去捡鸡蛋,被问到一天能捡个多少鸡蛋,付红杰表示差不多能捡到2000多枚鸡蛋,一天捡两次,一次差不多要花一个多小时。


付红杰

  付红杰笑着表示:捡鸡蛋是一天当中最快乐的事,所有的烦恼啊,看到这些鸡蛋所有的烦恼都会烟消云散。

  

第一农经整理)

分享:

tag: 养鸡创业
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+