当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡行情 >

2月5日北上广鸡蛋行情 普遍呈现上涨趋势

点击: 时间:2018-02-05 14:03 作者:伊谢  来源:第一农经 

  年关将至,之前对鸡蛋行情的诸多推测和不看好,在越来越近的新年面前,这些不看好都变成鸡蛋的上涨和反弹,主要鸡蛋的销售区鸡蛋价格都开启了上涨模式。而距离春节不到10天,鸡蛋价格没有下跌理由,行情或许不会大涨,但肯定不会比现在差。

  广州红蛋6台土蛋7台左右,红蛋喊价4.75-4.8左右土蛋喊价4.9左右市场到货一般红蛋小幅反弹。东莞红蛋到货16台左右喊价213左右土蛋到货10台喊价4.8-4.85左右市场到货正常红蛋到货偏少行情明显反弹。

  今日东北各地纸箱走货继续加快,纸箱受散框影响继续反弹,散框市场继续抢货中。预估黑龙纸箱4.0-3.8左右,吉林4.0-3.9左右,辽宁3.9-4.0左右黑山今日蛋点暂定4.0-3.9午后继续更新,海城3.9-4.0左右。辽宁锦州散框4.35纸箱4.25涨,辽宁本地散框内销4.4-4.1涨大连182稳吉林散框190-185左右黑龙江散框4.3-4.0左右普涨。


养鸡

  上海117稳江苏市场4.15左右基本平稳为主,山东莱阳4.55涨德州132涨菏泽曹县124-125左右涨临沂日照大车4.25左右涨,山东今日继续抢货上涨。

  北京今日回龙观205涨,大洋路到货5台车,喊价215-220到货偏少走货偏快继续抢缺涨。朝阳赤峰上车196-198涨,京津塘周边地区强烈反弹秦皇岛199涨,唐山205涨沧州廊坊184涨。粉蛋今日继续攀高,预计辛集衡水212-215左右馆陶215左右湖北溪水210-215左右湖南215-220左右。其他地区红蛋运城4.1左右新洲4.1左右驻马店4.35左右。

  提示今日趋势全国内销市场继续强烈反弹。销区今日北京继续大涨上海看热闹广东被动跟涨,全国内销市场依然在北京引领下出现强烈反弹,部分地区一货难求,但外运但是要货量锐减预期后天开始基本逐渐停止收购,继续建议大家不必赌涨正常出货即可。淘汰鸡昨晚稳中略涨,建议大家正常淘汰即可。美豆凌晨继续收低,国内现货稳中小幅回落,建议大家正常进货即可。玉米行情暂时平稳为主,建议大家正常进货。

第一农经整理)

分享:

tag: 鸡蛋行情
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+