白来航鸡简介

养鸡品种 2018-01-25 伊谢 

  白来航鸡原产地在意大利是世界著名的蛋鸡品种,其产蛋量高饲料消化少。因而作为优秀蛋鸡而被许多国家引进现在分布非常广泛,我国对白来航鸡的饲养也有十几年了。其是白羽鸡大红鸡冠,雄鸡鸡冠直立母鸡侧偏。现有商用品系配套。


白来航鸡

  生产性能

  成年公鸡平均体重2 700克,母鸡2000克。开产日龄140~150天,平均年产蛋220枚以上。蛋壳白色,蛋重55~65克。无就巢性。性成熟早。

  现代生产白壳蛋的配套商品杂交鸡,均利用白来航鸡先育成具有不同特点的品系,然后采用二元、三元或四元杂交,通过配合力测定,筛选出最佳的配套杂交组合,从而使商品蛋鸡的生产性能既高产,又稳定,而且饲料报酬高,常用公司名称编号出售。如海兰W36、北京白鸡等就是白来航商用品系配套杂交鸡。

第一农经整理)
分享到:
腾讯微博
QQ空间
新浪微博
鸡价问答