福鼎黑脚麻鸡

养鸡品种 2017-12-27 慕罄白 

        你听说过福鼎黑脚麻鸡品种吗?福鼎黑脚麻鸡品种在福建福鼎当地相当有名,福鼎黑脚麻鸡品种不仅肉质鲜嫩美味,且富有营养价值,备受人们喜爱,福鼎黑脚麻鸡品种非常适应福鼎当地自然气候环境,因此并不难以饲养,当地很多人喜欢饲养福鼎黑脚麻鸡,在当地这一地方特色鸡品种的养殖效益还不错,下面我们就来了解一下这一品种。
福鼎黑脚麻鸡
福鼎黑脚麻鸡
  1.福鼎黑脚麻鸡适宜生活环境
  福鼎黑脚麻鸡,适应福鼎市的自然气候和山地丘林,林地,果园牧养。
  2.品种的外形特征特点
  成年鸡羽毛紧凑,体态优美,公鸡好斗,抗寒、暑、耐饥渴,有较强的群居和窝巢记忆力,自然觅食能力强。成年公鸡啼声清脆宏亮婉转,有准确的报时功能。该鸡本身独特的遗传基因决定了其偏于野性的生理习性,并使其肉和蛋用品质成为禽中珍品。
  3.品种的价值以及经济意义
  现代科学界的分析其品质中含十八氨和许多未知因子,有增强人体免疫机能和抗疲劳调节食欲的功能。本市麻鸡现在可供量约20万只,每只约4斤,每斤5元左右。
  通过文中的内容介绍,大家对于福鼎黑脚麻鸡这一品种有所认知,如果大家对于这一品种的饲养感兴趣的话,可以去详细了解这一品种的养殖技术知识,以及相关的生长习性等常识,从而保障福鼎黑脚麻鸡饲养的高效。
第一农经整理)
分享到:
腾讯微博
QQ空间
新浪微博
鸡价问答