年产蛋率高的蛋鸡品种有哪些?

蛋鸡品种 2017-12-22 慕罄白 

        年产蛋率高的蛋鸡品种有哪些?蛋鸡产蛋率的高低直接关系到养殖户实现蛋鸡养殖效益,而保障蛋鸡产蛋率的关键,就在于要精心选择产蛋率高的优质蛋鸡品种,一般来说年产蛋量200枚以上的蛋鸡品种就属于优良鸡种了,下面我们就来简单了解一下年产蛋率高的蛋鸡品种。
年产蛋率高的蛋鸡品种有哪些?
白来航鸡
  年产蛋率高的蛋鸡品种有哪些?
  白来航鸡,罗曼褐鸡,伊莎褐鸡,罗斯褐鸡这些蛋鸡品种的产蛋率较高。其中以白来航鸡较突出。白来航鸡原产于意大利。白来航鸡已遍布全世界。白来航鸡体型小而清秀。全身羽毛白色而紧贴。冠大鲜红,公鸡的冠较厚而直立,母鸡冠较薄而倒向一侧。喙、胫、趾和皮肤均呈黄色。耳叶白色。成熟早,无就巢性,产蛋量高而饲料消耗少。年平均产蛋量为200个以上,优秀品系可超过300个。成年公鸡平均体重2700克,母鸡2000克。开产日龄140~150天,平均年产蛋220枚以上。蛋壳白色,蛋重55~65克。无就巢性。性成熟早。
  其实文中提到的蛋鸡品种,大家在蛋鸡养殖场还是比较多见的,大家如果对饲养蛋鸡感兴趣的话,可以具体了解清楚,再去选择蛋鸡品种,从而最终获取好的蛋鸡养殖效益。
第一农经整理)
分享到:
腾讯微博
QQ空间
新浪微博
鸡价问答