当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡行情 >

新密:市场蛋价持续高位态势 主要受供求关系影响

点击: 时间:2017-12-01 11:29 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        日前,全国鸡蛋价格走势呈现稳中上涨的利好趋势,而受这一大环境影响,河南省新密市鸡蛋价格走势保持高位态势,持续上涨,而影响鸡蛋价格走势的主要因素就是鸡蛋市场供求关系的,伴随着春节临近以及养殖户的惜售心理,使得近期鸡蛋价格走势仍然有着一定的上涨空间。
新密:市场蛋价持续高位态势   主要受供求关系影响
鸡蛋价格走势分析
  10月份新密市鸡蛋的零售均价为8.86元/公斤,环比上涨11.31%。本月新密市鸡蛋市场供不应求的局面仍然存在,今年上半年养鸡行情较差,养殖场补栏量有所减少,导致目前产蛋鸡数量减少。因此,在鸡蛋供求量减少,市场需求增加的情况下,再次推动了鸡蛋价格的上涨,其次就是国庆中秋假日消费需求加大促使鸡蛋价格上涨。预计后期,饲料成本增加,养殖利润支撑,供给充足,以及气温的逐步转凉,新密市蛋价或将进一步呈高位运行态势。
  当前鸡蛋价格上涨主要受供求关系影响,市场反应库存偏低,加之温度的降低延长了鸡蛋的存储时间,后市元旦及春节季节性需求改善的预期,使得养殖户惜售情绪渐浓,预计市场蛋价或将以稳中偏强走势为主,不过因需求短期难有改善,涨幅空间也将受限。
  新密市鸡蛋价格走势主要是受鸡蛋市场大环境影响,养殖户要及时出货,不要过度惜售,赌涨,以保障新密市鸡蛋市场正常的价格秩序。
第一农经整理)

分享:

tag: 鸡蛋鸡蛋价格鸡蛋价格走势
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+