当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

不可以思议!居民竟然在变压箱养鸡

点击: 时间:2017-11-15 11:16 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        听过小区绿化带违规养鸡的,也听过小区楼顶违规养鸡的,还听过小区消防通道违规养鸡的,但是就是没有听说过可以在变压箱里养鸡的,而日前就在北京朝阳区就出现了这样不可思议的情况,一位居民竟然破坏了变压箱,在变压箱养起了鸡,这不仅危害到他个人的安全,更是给周围的居民带了严重的安全隐患。
不可以思议!居民竟然在变压箱养鸡
变压箱养鸡
  近日,市民郭先生反映说,在朝阳区清和街与南昌路交会处的省政府宿舍170栋前,竟有人私自破坏变压箱处围栏,占用变压箱内面积养鸡。“堆放鸡笼处还有一些捡拾的垃圾,是大量易燃物品,如泡沫箱等,安全隐患严重。”14日,郭先生说。
  随后通过记者调查发现,情况属实,为了解决此事,供电公司工作人员已经通过负责此处的社区联系到了物主,要求其迅速将堆放在变压器栅栏里的杂物清理干净,并告知如再发现破坏电力设施的行为将走法律程序。
  据了解,居民反映后,物主已经将鸡笼和杂物自行处理,目前供电公司工作人员已对日前被破坏的栅栏门进行简易封堵,并定制新的栅栏门将进行安装。“安全隐患解除了,我们就放心了。”附近居民张先生说。
第一农经整理)

分享:

tag: 养鸡
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+