当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

助力增收扶贫项目!7500只鸡苗受益55户贫困群众

点击: 时间:2017-11-13 12:27 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       日前,为了助力增收扶贫项目的顺利开展,当地驻村书记立足于纸窝村实际情况,有力推动当地土鸡养殖业发展进程,并通过申请资金,为当地贫困村民购买了7500羽鸡苗,受益55户贫困群众,有了这些鸡苗,并随着土鸡养殖的成功,纸窝村将加快贫困群众脱贫致富步伐。
助力增收扶贫项目!7500只鸡苗受益55户贫困群众
土鸡苗
  11月7日,在三门峡市城乡一体化示范区阳店镇纸窝村土鸡养殖基地,驻村第一书记许永恒正在向养殖户了解土鸡的生长及产蛋情况。纸窝村是省级贫困村,为帮助贫困户尽快脱贫致富,许永恒为纸窝村申请到了23.2万元的到户增收扶贫项目,购买了7500只鸡苗,帮助该村55户建档立卡贫困户发展土鸡养殖,推动其早日脱贫致富。
第一农经整理)

分享:

tag: 养殖鸡苗土鸡
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+