当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 养鸡问答 >

骨顶鸡多少钱一只?白骨顶鸡保护级别?

点击: 时间:2017-09-13 17:43 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       你知道骨顶鸡多少钱一只吗?白骨顶鸡保护级别又是什么呢?骨顶鸡又被叫为白骨顶鸡,骨顶鸡这一品种并不是真正意义上的家禽鸡,它只是秧鸡科的鸟类,近些年由于骨顶鸡经济效益好,有一定市场前景,很多人开始想要饲养骨顶鸡这一品种,但是骨顶鸡属于国家保护动物,下面我们就一起来了解一下骨顶鸡的常识知识。
骨顶鸡多少钱一只?白骨顶鸡保护级别?
骨顶鸡
  骨顶鸡多少钱一只?
  骨顶鸡并没有统一的价格标准,骨顶鸡的价格每个地方不同,但是由于骨顶鸡价格不会很低,如果大家对于饲养骨顶鸡感兴趣,可以到当地有关养殖场等地进行询问。
  白骨顶鸡保护级别?
  属于国家三有(有益的、有重要经济价值的、科研价值的)保护动物,列入《世界自然保护联盟》(IUCN) 2013年濒危物种红色名录ver 3.1——低危(LC)。白骨顶鸡(学名:Fulica atra)属鹤形目秧鸡科的鸟类。嘴长度适中,高而侧扁。头具额甲,白色,端部钝圆。翅短圆,第1枚初级飞羽较第2枚为短。跗跖短,短于中趾不连爪,趾均具宽而分离的瓣蹼。体羽全黑或暗灰黑色,多数尾下覆羽有白色,两性相似。
  通过上面内容介绍,大家对于骨顶鸡这一品种有所了解了,如果大家对于饲养骨顶鸡这一品种感兴趣,可以具体去了解其相关养殖技术,同时要注意骨顶鸡是国家保护动物,不要肆意捕获。
第一农经整理)

分享:

tag: 品种饲养养殖技术
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+