k9肉鸡是什么鸡?k9麻黄鸡介绍

肉鸡品种 2017-08-30 慕罄白 

       你知道k9肉鸡是什么鸡吗?k9肉鸡其实就是k9肉鸡麻黄鸡,k9肉鸡麻黄鸡是一种大型的肉鸡优良品种,经由三代选育的k9肉鸡品种均匀度好,屠宰率佳,经济效益好,近年来越来越多的养殖户开始饲养k9麻黄鸡品种,下面我们就一起来了解一下k9肉鸡麻黄鸡这一品种。
k9肉鸡是什么鸡?k9麻黄鸡介绍
K9麻黄鸡
  k9肉鸡是什么鸡?k9麻黄鸡介绍
  k9肉鸡麻黄鸡苗,料比低、生长快,品种优良,是一种大型肉鸡。k9(麻黄)鸡苗,存活率高。k9麻黄鸡公鸡的羽色酱红色,颈部羽毛稍有麻点,尾羽黑色,冠特大且鲜红,60-70天出栏,体重1.8-2.2公斤,料肉比2.3:1。k9麻黄鸡母鸡的毛色黄麻,胫黄皮黄。体形中等,胸肌丰满,脚矮细,体躯较短,性成熟早,羽毛紧贴发亮。母鸡75-85天出栏,体重1.8-2.0公斤左右,料肉比2.5:1。
  k9麻黄鸡品种特点主要是配套系经过三个世代的选育,具有羽色整齐一致,商品代生长速度快,均匀度好,屠宰率高,肉料比低,体型圆滚,双胸肌肉丰满,脚矮而圆。
  通过上文内容简单介绍,大家对于k9肉鸡麻黄鸡这一品种也有了一定的了解,如果大家想要饲养这一品种的话,一定要学习和掌握k9肉鸡养殖技术知识,清楚了解k9麻黄鸡的生长习性,从而科学高效饲养k9肉鸡。
第一农经整理)
分享到:
腾讯微博
QQ空间
新浪微博
鸡价问答