当前位置农经网 > 养鸡网 > 鸡舍建设 >

鸡舍通风怎样通到中间?

点击: 时间:2017-07-17 16:20 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        众所周知,良好的鸡舍通风环境益处颇多,不仅利于养殖户高效进行养鸡场鸡群的饲养管理工作,还将降低养鸡场疾病发生率,保障鸡舍鸡群的健康养殖,同时也降低了养殖户养鸡风险,因此科学营造一个健康优质的鸡舍通风环境十分必要,而以往由于养殖户未周全构思鸡舍通风设计,在进行鸡舍通风建设工作时,难免会出现鸡舍通风难以到达中间的情况,这大大影响了鸡舍建设工作的顺利进行,那么鸡舍通风怎样才能通到中间呢?
鸡舍
鸡舍通风技术
  其实有效解决养鸡场鸡舍通风通到中间问题很简单,由于当前科学技术的发达,养殖户只要借助一些现代化养鸡设备或者建筑设备工具就可以轻松解决了,比如说用大功率风机和通风管等。
  营造优质安全的鸡舍通风环境是养鸡场鸡舍建设工作的重点,养殖户可以结合养鸡场实际情形,以及鸡群生长习性的需要,进行合理科学的鸡舍通风环境建造,同时可以借助现代化科学技术,巧用养鸡设备等设施,高效进行鸡舍通风建设,以保障养鸡场鸡群的健康养殖。
第一农经整理)

分享:

tag: 鸡舍养鸡场鸡舍建设
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+