当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

数千鸡只活埋!宿州一养鸡场突遇险情鸡舍坍塌 殃及养鸡场主幼女性命

点击: 时间:2017-07-17 11:32 作者:网络  来源:安徽网 

        近日,安徽省宿州市泗县大庄镇田庄突遇狂风不止,致使当地一养鸡场发生重大险情。灾情发生后引发了该养鸡场专业合作社鸡舍坍塌,损失十分惨重,不仅使得数千鸡只遭到活埋,还砸断了养鸡场主之幼女腰部,殃及其性命,目前该养鸡场主幼女还在进行紧急治疗当中。
数千鸡只活埋!宿州泗县一养鸡场突遇险情     鸡舍坍塌殃及养鸡场主幼女性命
专业合作社鸡舍坍塌
  7月14日下午6点,宿州市泗县大庄镇田庄突然狂风大作。据当地的刘先生介绍,大风发作后,瞬间推倒该镇一家养鸡专业合作社鸡舍,6000只草鸡和乌鸡被砸入废墟。当时正在专业合作社鸡舍内拾鸡蛋的鸡场主大女儿(14岁)经检查腰被砸断,目前手术中,情况危险。
  衷心祝愿这一养鸡场主之幼女可以平安渡过危险,早日康复,这是最重要的。
第一农经整理)

分享:

tag: 养鸡鸡舍养鸡场
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+