世界名鸡:普利茅斯岩石鸡

蛋肉兼用 2017-07-12 慕罄白 

        属于蛋肉兼用型鸡品种的普利茅斯岩石鸡是世界名鸡之一,并且细分品种可达七种之多,普利茅斯岩石鸡种中的横斑洛克品种在我国被称为芦花鸡,普利茅斯岩石鸡是公认的优质鸡品种,在当地备受欢迎,下面小编就给大家简要的介绍一下育成于美国新英格兰的优质鸡品种普利茅斯岩石鸡。
世界名鸡:普利茅斯岩石鸡
普利茅斯岩石鸡
  一、普利茅斯岩石鸡产地及起源
  普利茅斯岩石鸡育成于美国新英格兰,曾引入我国九斤鸡血液,属兼用型鸡。
  二、普利茅斯岩石鸡的细化品种及性能
  普利茅斯岩石鸡育成于美国新英格兰,由于羽色不同,分为横斑、白羽、浅黄、银纹、鹧鸪色、哥伦比亚色、蓝色7个品种。横斑洛克在我国常称芦花(洛克)鸡。横斑普利茅斯岩石鸡生长快,肉质好,易肥育,是公认的优质型鸡。
  世界名鸡普利茅斯岩石鸡的许多细分品种已经遍布世界,也融合了当地鸡品种而选育逐渐演变更加优质鸡品种。
第一农经整理)
分享到:
腾讯微博
QQ空间
新浪微博

上一篇:苏赛斯鸡

下一篇:郧阳白羽乌鸡

鸡价问答