当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

鸿森畜禽养殖基地投产 引入10万羽鸡苗

点击: 时间:2017-06-17 12:43 作者:伊谢  来源:第一农经 

  长泰县的鸿森畜禽养殖基地项目如今进入投产阶段首期引入10万羽,但基地完全建成后其存栏量将是现在12倍达到120万羽毛,是福建最大的单场蛋鸡养殖基地。

  近日,长泰县鸿森畜禽养殖基地投产。该公司引入鸡苗10万羽,8条生产线全部开工,预计10月份可产蛋。据介绍,全部建成后将成为全省单场规模最大的标准化蛋鸡养殖基地。

  据项目负责人介绍,公司引进德国BigDutchman公司的全自动蛋鸡养殖设备,采用国际先进的智能化电脑管理系统,实现温度、通风、饲料供应、鸡蛋采集、鸡粪清理输送的自动控制和调节,所有的生产数据通过网络传输到电脑和手机APP上,实现远程操控,


蛋鸡

  鸿森畜禽养殖基地项目位于岩溪镇上蔡村,总建筑面积6.31万平方米,建成后,总存栏量可达120万羽,年产蛋1.8万吨,年产有机肥1.8万吨,年产值近2亿元。

  随着鸿森畜禽养殖基地项目位的彻底完成,将会给当地经济和当地村民带来产值增加和收入增长,对企业来说也获得的新发展,共利互赢!

第一农经整理)

分享:

tag: 鸡蛋蛋鸡
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+