当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

真可怕!变质鸡蛋成了幼儿园孩子口中的“营养食物”?

点击: 时间:2017-05-19 11:10 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        近日,陕西榆林金阳小区的一家幼儿园疑似使用变质鸡蛋作为孩子的营养食物,并且拿给孩子吃,这引发了许多家长的关注,纷纷前往该幼儿园讨要说法。
真可怕!变质鸡蛋成了幼儿园孩子口中的“营养食物”?
幼儿园疑似给孩子食用变质鸡蛋
  昨日上午9时30分许,在金阳小区金阳幼儿园门口,数十名聚集在幼儿园门口向园长讨要说法,他们纷纷抱怨道:“金阳幼儿园给孩子们吃的鸡蛋、土豆都发生了变质,而且厨房的卫生状况也着实令人发怵。
  据家长反馈,5月12日,有家长参加了幼儿园组织的“包饺子”亲子活动,参加活动的家长发现幼儿园使用的面粉里有黑色杂质,疑似老鼠屎,但园方解释称为黑米。“家长就把拍摄的图片发到幼儿园家长交流群中,引起了许多家长的不满和愤怒。”
真可怕!变质鸡蛋成了幼儿园孩子口中的“营养食物”?
金阳幼儿园
  “我们进去后,厨房的环境太差了,看着就想吐,作为学生家长,自己的孩子每天在学校吃着这些变质的食材,真得让人很担忧孩子的健康。”家长说,作为幼儿园,保证食品安全与人身安全,让孩子远离伤害,完全可以做到,但现在却背道而驰,给孩子们吃脏、劣、差食品,这真得令人太气愤了。
  目前当地教育局、食药监部门已介入调查,如果家长的怀疑被证实是真的话,那就真的是太可怕了,变质鸡蛋让孩子长期食用将会大大损害幼儿的身体健康的,希望这一事件可以尽快明晰。
第一农经整理)

分享:

tag: 鸡蛋
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+