冠珍鸡

珍禽 2016-07-22 蜜蜂 

  它长长的脖子,胖乎乎的身材,可别小瞧了它的外形,但它能跑还能飞,蓝灰色的羽毛,它出自于野外,后来经过人工驯化养殖后已经完全适应我们老百姓的家庭养殖,它就是冠珍鸡。在我国,冠珍鸡养殖已经成为了农民们增收致富的重要渠道。冠珍鸡作为一种特色品种,吸引了很多养殖户加入该养殖行列,冠珍鸡养殖技术一般通过认真学习都可以掌握,冠珍鸡的饲养是比较简单的,冠珍鸡主要以青菜、野草、玉米、高粱等农作物为饲料,饲料来源广泛。冠珍鸡易饲养、抗病能力强、环境适应能力较高,我国各个地区均可养殖,生命力极强。
第一农经·冠珍鸡
  冠珍鸡肉质细嫩、营养丰富、味道鲜美。与普通肉鸡相比,蛋白质和氨基酸含量高,而脂肪和胆固醇含量很低,是一种具有野味的特禽。随着最近几年冠珍鸡需求的增加,在加上货源越来越小的原因,造成货源紧张,价格也是一路飙升,冠珍鸡养殖利润非常可观,冠珍鸡可以在平地里养,也可在室内养。小规模家庭饲养可利用庭院或闲房旧舍饲养,一般家庭的院落可容纳20组的规模。在农村普遍喂养20组种鸡年可创产值四万多元的收益,而且加之这样的养殖没有繁重的体力劳动,目前农村很多老百姓也正开始大力养殖。
第一农经整理)
分享到:
腾讯微博
QQ空间
新浪微博
鸡价问答