当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡设备 >

捕鸡设备,捕活鸡野鸡工具

点击: 时间:2015-09-16 17:10 作者:燕鼠  来源:未知 

 
 图:捕鸡设备,捕野鸡工具
  本机器优点:高压包单位时间电流量大,一个可抵黑白电视机器高压包9个!抵激光高压模块6个!电压更高,放电速度更快,东南面坡度大.瞬间超高压驱赶一切动物。本机器采用独特电路设计,12伏80安的蓄电池可用四晚上。对人与畜肯定安全.可治便秘消化不良诸症.机器做好后经过数次的电压电流调校性能比14年以前机器加强三倍,请放心使用可以尽量选择小和用量小的品.!
  最新加强特制40万伏山猪专用庄园防护器具有功率大,安全可靠(可远程遥控),可搞定800斤以下各种动物。带风扇,因为存在载流子的浓度差将发作散活动,许多朋友刚开始的时候并不了解这个,有手提模块,方便在山里携带,是非常好的致富产品。
 
第一农经整理)

分享:

tag:
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+