当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡设备 >

鸡场专用设备:全自动集蛋机,全自动捡蛋机

点击: 时间:2015-09-16 16:35 作者:燕鼠  来源:未知 


图:集蛋机
  鸡场用全自动集蛋机,全自动捡蛋机
  (1)组成部分:
  本机由底座、鸡蛋上传系统、软破蛋过滤系统、集蛋带及集蛋带驱动系统、鸡蛋前端收集系统、配电系统组成。
  (2)底座:
  机架是采用优质的C形钢材焊接而成.机架是由具有多年结构设计经验的工程师设计而成,结构合理,具有承载能力大,结构不变形等优点。
  (3)鸡蛋上传系统
  鸡蛋上传系统由传动效率高的中空蜗轮减速机驱动,实行驱动无损耗.故障率低,寿命长,并且运行平稳,噪音小,减少噪音对鸡只的影响,提高产蛋率。
  (4)软破蛋过滤系统
  软破蛋过滤系统的传动机构采用链条.链轮传动,传动平稳。此系统主要是根据客户的需求而加装,将软蛋漏到下面的软蛋盘内。防止软蛋运输过程中破碎后的鸡蛋粘液粘到上传系统上,污染成品鸡蛋。
  (5)集蛋带及集蛋带驱动系统
  由传动效率高的中空蜗轮减速机驱动,从而保证了鸡蛋输送带的平稳运行。驱动辊是采用优质的橡胶压制而成,增加了与输送带的摩擦力,防止输送带打滑及跑偏现象。
  输送带是采用优质的材料制成,具有耐磨性好、寿命长、表面的花纹有效的防止鸡蛋在输送过程中的滞留现象发生。
  (6)鸡蛋前端收集系统
  主要目的是将鸡蛋从上传系统上收集下来。保证鸡蛋滚动速度适当并不允许鸡蛋产生滞留现象。
  (7)配电系统:
  配电系统是采用国标电器,专业电器工程师设计..节省人力,便于管理.还可根据用户的需求设计各种电器控制系统。
第一农经整理)

分享:

tag:
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+