当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 >

秋季最新的蛋鸡应该怎样催产?

点击: 时间:2019-10-18 09:41 作者:风吹吹  来源:第一农经 

  现在秋分以及过去十几天了,春天饲养的母鸡在现在这个时间点也是产蛋的时候,那么很多的母鸡并没有下蛋的迹象,那么小编就给大家介绍一下秋季蛋鸡的催产工作。

  催产方法:当每100只新产蛋鸡每天产蛋5~10个时,在每50千克饲料中,掺拌豆饼7.5~25千克、鱼粉和血粉2.5~5千克、食盐250克、禽用多维素5克、麸皮2.5~5千克、槐树叶粉1.5千克、骨粉2.5千克、贝壳粉2~2.5千克,其余用玉米补充至50千克。

  经过约45天的催产,当每百只鸡每天产蛋达到了0~87个时,在每50千克饲料中再添加鱼粉或血0.5~1.5千克、豆饼0.5~1.5千克,并适当减少麸皮或玉米的用量,增加入工光照时间。发现有的鸡体重下降,再适当增加玉米用量。经过催产,一般每只鸡在秋季可多产蛋20~40个。

  以上就是蛋鸡催产的简单介绍了,希望文章能够帮助到大家。

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:下雨天养鸡场应该怎样应对和处理鸡群?

下一篇:没有了

饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+