当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

南阳:正大禽业时隔三年再次引起加拿大种鸡9000只

点击: 时间:2017-12-27 11:18 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        日前,经由南阳市检验检疫局严格监管,正大禽业时隔三年再次引起了加拿大种鸡罗曼品种,此次共引进加拿大这一种鸡品种9000只,待隔离检验检疫完成后,正大禽业将会采取一系列生产管理体系模式,这也意味这南阳市的蛋鸡养殖业被有力推动,取得进一步的发展。
南阳:正大禽业时隔三年再次引起加拿大种鸡9000只
罗曼蛋鸡
  12月24日上午10点,正大禽业河南有限公司进口的9000只加拿大种鸡,经过消毒处理后,在南阳检验检疫局的全程监管下实施为期30天的隔离检验检疫监管,这是时隔三年该公司又一次进口加拿大种鸡。
  本批种鸡为罗曼蛋鸡品种,有较高的生产性能,产蛋高峰以及高峰后的产蛋力持久。在刚孵出的第一天,被称为“一日龄”的鸡苗就坐飞机从加拿大运到北京首都机场,随后转移至专用密闭运输车运抵在位于南阳市方城县进境种鸡指定隔离场。该批种鸡隔离检疫完成后,将作为正大禽业河南有限公司的祖代种鸡,采用先进的生产体系和管理模式,形成从祖代、父母代、商品代整套繁育体系,有效促进河南省蛋鸡养殖业的发展。
第一农经整理)

分享:

tag: 养殖品种蛋鸡
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+