当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 养鸡问答 >

丝羽乌骨鸡多少钱一斤?丝羽乌骨鸡有什么价值?

点击: 时间:2017-10-17 16:53 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       丝羽乌骨鸡多少钱一斤?丝羽乌骨鸡有什么价值呢?丝羽乌骨鸡是我国古老的优良地方品种,不仅容易饲养,且营养价值高,目前丝羽乌骨鸡备受消费者欢迎,而一些想要饲养丝羽乌骨鸡的养殖户对于其售价和价值产生兴趣,下面我们就一起来了解一下。
丝羽乌骨鸡多少钱一斤?丝羽乌骨鸡有什么价值?
丝羽乌骨鸡
  丝羽乌骨鸡多少钱一斤?
  不管是什么鸡(包括你说的丝羽乌骨鸡)的价格一般都跟下面几个因素有关,分别是饲养方式、养殖周期、鸡品种。饲养方式比如是喂饲料或者是喂五谷杂粮,养殖周期比如是养100天还是养150天,养150天的价格肯定要比100天的贵,肉质也更好,而鸡的品种也可以从一定程度上影响价格。一般乌骨鸡最低的可以卖十几块一斤,贵的可以卖到三十几一斤都有,总体来说还是要看鸡的品质,甚至是品牌。
  丝羽乌骨鸡有什么价值?
  丝羽乌骨鸡又名泰和乌鸡,是江西省泰和县特产,原产于泰和县武山北麓,根据产地又称武山鸡,因具有桑椹冠、缨头、绿耳、胡须、丝羽、毛脚、五爪、乌皮、乌肉、乌骨“十大”特征以及极高营养价值和药用价值而闻名世界。乌骨鸡的特点公认的是营养价值很高,一般都用来煲汤,给孕妇、病人等身体虚弱的人熬汤补身子的。至于它的鸡苗价格或者肉鸡市场行情建议可以去上网查看,或者到当地的市场去问问。
  原来丝羽乌骨鸡价值如此之高,大家如果想要了解丝羽乌骨鸡的价格,还是到当地家禽市场等了解比较准确。
第一农经整理)

分享:

tag: 饲养乌骨鸡
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+