当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 养鸡问答 >

崇仁麻鸡的繁殖性能怎样?麻鸡有什么营养价值?

点击: 时间:2017-10-13 17:53 作者:慕罄白  来源:第一农经 

    崇仁麻鸡的繁殖性能怎样呢?麻鸡有什么营养价值呢?近几年来麻鸡品种备受人们推崇,麻鸡养殖市场广阔,而崇仁麻鸡又是麻鸡中优质的品种,自然销路不断,而了解崇仁麻鸡的繁殖性能对于高效饲养管理麻鸡有着很好的帮助,麻鸡的营养价值则是养殖户获取养鸡效益的关键,我们一起了解一下。
崇仁麻鸡的繁殖性能怎样?麻鸡有什么营养价值?
麻鸡
  崇仁麻鸡的繁殖性能怎样?
  平均开产日龄157天。500日龄平均产蛋数180个,平均蛋重54克。蛋壳浅褐色。公母鸡配种比例1:12~15。平均种蛋受精率89.9%,平均受精蛋孵化率87.96%。公母鸡利用年限1~2年。
  麻鸡有什么营养价值?
  具有显着的“三高一低”特点,即“可食部分高、人体必需的八种氨基酸含量高、维生素含量高、胆固醇含量低微”,表现在肉嫩味鲜、清沌滋补、适合老中少各龄人食用。
  通过上面内容介绍,大家对于崇仁麻鸡繁殖性能以及营养价值有了一定的了解,养殖户要掌握好饲养麻鸡品种的常识知识,以及养殖技术,从而保障麻鸡品种饲养管理的高效。
第一农经整理)

分享:

tag: 品种麻鸡饲养
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+