当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 养鸡问答 >

良凤花鸡能长到多少斤?良凤花鸡有什么特点?

点击: 时间:2017-09-30 16:50 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       良凤花鸡能长到多少斤呢?良凤花鸡有什么特点呢?良凤花鸡肉质鲜美,养殖效益佳,近些年很多养殖户开始选择饲养良凤花鸡品种,而了解良凤花鸡品种的常识知识也是十分必要的,下面我们就简要了解一次良凤花鸡品种的常识知识。
良凤花鸡能长到多少斤?良凤花鸡有什么特点?
良凤花鸡
  良凤花鸡能长到多少斤?
  良凤花鸡的生长速度快,60天就能长到3斤半,本地土鸡养4个月也就是3斤左右。
  良凤花鸡有什么特点?
  良凤花鸡的羽色多为棕黄色、麻黑、麻黄色和少量黑色;冠、肉垂、脸、耳叶均为红色;屠体皮肤黄色,肉质鲜嫩、味美,能与土鸡媲美。公鸡单冠直立,胸宽挺、背平,尾羽翘起,颈和头部清秀,体形紧凑,脚矮小。良凤花鸡对营养要求不高,良凤花鸡饲养周期短,周转快,饲养管理粗放。经过长期的选育,45日龄体重约1公斤。肉料比为1:2.0-2.1。由于良凤花鸡适应性强,室外放牧饲养更能显示其优势。良凤花鸡以其“好看好养又好吃”的特点在市场上深受养殖户及消费者的欢迎。
  通过上面内容介绍大家对于良凤花鸡品种的常识知识已经有了一定的了解,如果大家对于饲养良凤花鸡品种感兴趣的话,还需要掌握好良凤花鸡养殖技术知识,这是降低良凤花鸡养殖风险的必要保障。也利于提高其饲养效率。
第一农经整理)

分享:

tag: 品种饲养
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+