当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 养鸡问答 >

果园养鸡一亩可养多少只?

点击: 时间:2017-09-22 17:26 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       你知道果园养鸡一亩可养多少只吗?随着近几年种养结合模式的兴起,很多人们开始在果园养鸡,果园养鸡虽然效益不错,但也有令人头疼的地方,而一些想要进行果园养鸡的新手 ,十分关心果园养鸡密度问题,这是果园高效饲养管理鸡群的关键,下面我们一起来了解一下果园养鸡一亩密度多少的常识知识。
果园养鸡一亩可养多少只?
果园养鸡
  果园养鸡一亩可养多少只?
  一般一亩地放养十五到二十只为佳,不过还要看果园种植的是什么果树以及饲养的鸡品种。一般不建议养鸡,鸡能上树破坏叶枝和果,养和鸭行,一般一亩地放养十五到二十只为佳。看你种植什么果树了,养鸡对一些果树是有影响的鸡能破坏我们的果实,可以养鹅鸭等。
  其实果园养鸡讲究方法,养殖户如果要进行果园养鸡,一定要掌握好必要果园科学养鸡技术知识,并遵循鸡群的生长习性,合理规划果园养鸡的饲养密度,从而保障果园养鸡的高效。
第一农经整理)

分享:

tag: 饲养养鸡果园果园养鸡
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+