当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 养鸡问答 >

贵妃鸡养殖利润与成本分析

点击: 时间:2017-09-07 17:00 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        养殖贵妃鸡利润有多少?贵妃鸡养殖成本怎样?近些年许多养殖话看准贵妃鸡养殖前景,纷纷有意进入贵妃鸡养殖业中,而贵妃鸡养殖利润及成本是他们最为关心的问题,下面我们就一起来了解一下贵妃鸡养殖利润与成本分析。
贵妃鸡养殖利润与成本分析
贵妃鸡养殖
  贵妃鸡养殖利润与成本分析
  在这以饲养23490只贵妃鸡的规模为例。
  贵妃鸡养殖成本分析
  成本分析:①引种款约3万元(以实际价格为准)。②饲料费:每只商品鸡成本7-10元, 23490只约需饲料费23万元;种鸡饲料费约1万元。共计24万元。③水、电费年开支约1000元。④人员工资:平均每人每年按11000元计,2人共计2.2万元。共计开支29.3万元 。
  贵妃鸡养殖利润分析
  收入预测:以引进1组(50公250母)贵妃鸡为例,每只母鸡年产蛋按170枚计算(实际产蛋量要高得多),250只母鸡年产蛋42500枚。种蛋合格率按90%计算,受精率、孵化率、成活率均按85%计算,则年产贵妃鸡为:42500×90%×85%×85%×85%=23490只。饲养3个多月商品鸡可达1公斤,目前售价50-70元/只,即使按土鸡价卖,也可卖40元。一年收入:23490只×40元/只=94万元。
  利润: 94-29.3=64.7万元。第一年即可收回全部投资还盈利64.7万元,(这还是按产蛋和销售价最低计算,实际还要高)投资保险。
  通过上文内容可以得知贵妃鸡养殖效益还是很不错的,只要养殖户遵循贵妃鸡养殖技术知识,同时提前打开贵妃鸡销路等,一般情况下贵妃鸡养殖利润还是很不错的,不过文中的例子仅供参考,由于给各地地区贵妃鸡价格行情及各种成本价格存在差异,所以大家如果要获得准确的贵妃养殖成本及利润估算,还是要结合实际,以当地价格行情为准。
第一农经整理)

分享:

tag: 养殖养殖技术贵妃鸡
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+