当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 养鸡问答 >

鸡粪有机肥多少钱一吨?养鸡场干鸡粪价格行情

点击: 时间:2017-09-05 16:47 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        鸡粪有机肥多少钱一吨呢?养鸡场干鸡粪价格行情又怎样呢?对于大型养鸡场的养殖户来说,鸡粪是养鸡以外一项不错的经济收入,经常有养殖户会询问鸡粪有机肥价格以及养鸡场干鸡粪的价格行情,下面我们就起来了解一下。
鸡粪有机肥多少钱一吨?养鸡场干鸡粪价格行情
鸡粪有机肥
  鸡粪有机肥多少钱一吨?
  鸡粪有机肥料要根据不同的生产工艺和质量来确定价格,生产工艺不同,质量不同,自然成本就不同,就影响到价格的高低。鸡粪有机肥价格一般在700块钱左右,产品质量不同价格会有差别。如丰收绿色鸡粪有机肥经过高温生物发酵处理,可以直接用于农作物施肥,其价格大概在500-600元左右一吨。
  养鸡场干鸡粪价格行情
  一般300元/吨,鸡粪根据生产工艺不同价格也不一样,直接晒干的鸡粪因为工艺简单些价格相对便宜一些,而经过高温生物发酵晒干的鸡粪价格相对来说高一些。普通丰收绿色牌晒干纯鸡粪每吨价格在400-450元一吨,生物发酵的干鸡粪每吨价格在600-800元不等。要根据不同的需求选择不同的干鸡粪。
  将养鸡场鸡粪制成鸡粪有机肥,不仅可以保障养鸡场鸡群生存环境的卫生安全,还能在降低养鸡风险的同时,额外获取可观的收入,不过由于每个地方鸡粪有机肥的价格行情有所差异,加上一些实际情况的不同,每个地方鸡粪有机肥的价格不同,养殖户可以具体询问当地有关厂家。
第一农经整理)

分享:

tag: 养殖户养鸡场鸡粪
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+