当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 养鸡问答 >

纯种原鸡多少钱一只?原鸡苗哪里有卖?

点击: 时间:2017-09-04 19:12 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       你知道纯种原鸡多少钱一只?原鸡苗哪里有卖吗?原鸡属于我国古老鸡种,由于其肉质独特、纯正,而受到了消费者青睐,在市场上也有着很好的发展前景,因此吸引了许多人进入到养鸡业当中,原鸡种鸡以及原鸡苗的价格行情是这些想要饲养原鸡的人们最为关心的了,下面我们就来简单了解。
纯种原鸡多少钱一只?原鸡苗哪里有卖?
纯种原鸡
  纯种原鸡多少钱一只?
  没有统一的价格标准,要根据当地行情而定,纯种原鸡价格一般较高。一般当种鸡300元一只。我云南老家20多元一斤,饲养一年才可以出售,一只大概长到三四斤,一只也就七八十元。原鸡在中国云南南部主要栖息于热带雨林、季雨林、落叶季雨林、混交林、次生林、灌丛、草坡、竹林等多种环境;在广西则生活于人造马尾松林、石灰岩山地常绿阔叶林及河谷阔叶林等;在广东和海南,它们大多栖息于海拔较低的山地丛林、橡胶园的防护林带及经济作物区地缘的灌丛之中。
纯种原鸡多少钱一只?原鸡苗哪里有卖?
  原鸡苗哪里有卖?
  原鸡苗一般在云南、广西、海南以及广东部分地区有卖,因为原鸡主要分布在我国这些地方,不过一般而言鸡苗市场也会有售卖的,大家可以前往当地鸡苗市场询问,同时也可以通过网上途径选择有保障的商家购买等。
第一农经整理)

分享:

tag: 饲养原鸡鸡苗
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+