当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 养鸡问答 >

苍蝇可以喂鸡吗?苍蝇养鸡效益如何?

点击: 时间:2017-08-28 17:06 作者:慕罄白  来源:第一农经 

     苍蝇可以喂鸡吗?苍蝇养鸡效益如何?近些年来,使用苍蝇养鸡的人越来越多,有些人赚钱了,有些却失败了,很多想要进入这一养鸡业中的新手,对于用苍蝇养鸡不是很有把握,经常就问这些问题,下面我们就一起来了解一下。
苍蝇可以喂鸡吗?苍蝇养鸡效益如何?
用苍蝇喂鸡
  苍蝇可以喂鸡吗?
  可以,不过是用苍蝇产的卵,长大后的蝇蛆来喂鸡,而不是长着翅膀的苍蝇。用苍蝇的蛆虫可以用来喂鸡,蝇蛆富含高蛋白,可以有利促进养鸡场鸡群的健康生长,同时也可以在一定程度上减少鸡饲料成本,保障鸡肉品质的鲜美。
  苍蝇养鸡效益如何?
  对于苍蝇养鸡效益的问题不好说,这个主要跟养殖户饲养方式,以及苍蝇养殖方法,还有养鸡品种等息息相关,而鸡饲料里搭配蝇蛆喂养鸡效果还是很好的,但是以蝇蛆为主要饲料喂鸡不知道鸡的营养过剩会怎样,但是可以肯定的是那样成本太高,蝇蛆的成本太高。
  养殖户如果想要使用苍蝇的蛆虫喂鸡的话,一定要周全考虑,科学掌握苍蝇养鸡技术知识,同时也要做好鸡病防治知识,并时刻关注市场动向,以实现养鸡场鸡群的高效饲养,而实现盈利最大化。
第一农经整理)

分享:

tag: 饲养养鸡喂鸡
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+