当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 养鸡问答 >

铁脚小鸡苗多少钱一只?铁脚麻鸡多少钱一斤?

点击: 时间:2017-08-28 16:41 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        你知道铁脚小鸡苗多少钱一只吗?铁脚麻鸡多少钱一斤呢?经过杂交改良的优质品种铁脚麻鸡近年来市场前景较好,很多养殖户也开始饲养铁脚麻鸡品种,因此对于铁脚麻鸡苗价格以及成鸡行情价格十分关心,下面我们就一起来了解一下。
铁脚小鸡苗多少钱一只?铁脚麻鸡多少钱一斤?
铁脚麻鸡苗
  铁脚小鸡苗多少钱一只?
  一般1.7元-3元不等,不同地方不同价格,而且同一个地方每天的价格也会有所不同,具体你要了解铁脚麻鸡小鸡苗的价格的话,建议到当地鸡苗市场询问,较为准确。
  铁脚麻鸡多少钱一斤呢?
  这不好确定,由于饲养方式的不同以及各地区铁脚麻鸡价格行情的差异,铁脚麻鸡价格会有出入,如果大家要购买铁脚麻鸡的话,最好去当地卖鸡市场询价。
  想要饲养铁脚麻鸡品种的养殖户,一定要掌握好铁脚麻鸡的科学饲养技术知识,从而提高了铁脚麻鸡苗的成活率,保障铁脚麻鸡的健康养殖。
第一农经整理)

分享:

tag: 饲养品种养殖户鸡苗
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+