当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

有望实现“三赢”!正大拟投资5.8亿元进行东川300万蛋鸡项目

点击: 时间:2017-08-28 11:03 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        日前,云南东川农户迎来了新的增收途径,正大集团拟投资5.8亿元在云南东川进行300万蛋鸡全产业链项目,目前这一蛋鸡全产业链项目已经正式开工,建成投产以后,该蛋鸡全产业链项目将有望实现“三赢”局面,不仅有助农户实现增收,还利于正大集团获取可观效益,并有利推动当地经济发展。
有望实现“三赢”!正大拟投资5.8亿元进行东川300万蛋鸡项目
东川300万蛋鸡全产业链项目开工
  近日,东川区在世界闻名的蒋家沟泥石流地段上举行了正大集团昆明东川300万只蛋鸡全产业链项目开工仪式。据了解,正大集团昆明东川300万只蛋鸡全产业链项目计划投资5.8亿元(不含土地成本),用地面积1500亩左右。项目围绕300万只蛋鸡全产业项目进行规划建设,涵盖饲料加工、养殖、蛋品包装及蛋品深加工、鳄鱼养殖、有机肥加工等环节。
  项目建设周期为1年,建设期间可实现地方政府税收2889.7万元,为当地农户创造不低于1000万元的劳务收入。项目建成营运后,主产业可实现年产值10.79亿元,相关产业年产值3.73亿元,地方政府主产业税收2.75亿元,附属产业税收2.57亿元,带动7000余人就业脱贫,最终实现“政府、企业、群众”三方共赢。
第一农经整理)

分享:

tag: 养殖蛋鸡
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+