当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 养鸡问答 >

蓝马鸡体重多少?蓝马鸡的营养价值

点击: 时间:2017-08-21 18:32 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       你知道蓝马鸡体重多少吗?蓝马鸡的营养价值又怎样呢?珍稀名贵的蓝马鸡品种饲养并不简单,先要饲养蓝马鸡这一品种的养殖户一定要掌握好蓝马鸡养殖技术知识,同时也要了解蓝马鸡常识知识,下面我们就来了解一下蓝马鸡常识知识。
蓝马鸡体重多少?蓝马鸡的营养价值
蓝马鸡常识知识
  蓝马鸡体重多少?
  蓝马鸡体重为公蓝马鸡为1735-2110g,母蓝马鸡为1450-1880g;蓝马鸡通体蓝灰色,颈项和肩部颜色更深,闪烁着金属般的辉亮,尾羽由灰蓝色渐变为暗紫蓝色,并渲染着金属绿和金属紫蓝色。蓝马鸡有24枚尾羽,中央一对尾羽特别长,富有弹性,弯曲成一个美丽的弧形,高高地翘在其他尾羽之上,是4种马鸡中尾羽最专化的。
  刚出壳的蓝马鸡羽毛松散如丝,嘴肉红色,虹膜黑褐色,额、脸淡棕色,耳羽前部淡棕、后部黑色,头顶棕白色,背部有二条不明显的淡色纵纹。胸、腹灰白色。脚肉色
  蓝马鸡的营养价值
  蓝马鸡营养价值丰富,且还具有观赏价值。蓝马鸡是珍稀名贵的禽类,国家二级保护动物。它的羽毛美丽,可作装饰用,很受国际市场的青睐。 蓝马鸡,头侧徘红,耳羽簇白色、突出于颈部顶上,通体蓝灰色,中央尾羽特长而翘起。尾羽披散下垂如马尾,故名蓝马鸡。
  通过上文内容介绍,大家已经对于蓝马鸡品种体重以及蓝马鸡营养价值有所了解了,养殖户要掌握好蓝马鸡品种养殖技术知识,同时也要牢记蓝马鸡品种生长习性常识知识,从而成功饲养蓝马鸡。
第一农经整理)

分享:

tag: 饲养品种
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+