当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 养鸡问答 >

怎么制作野鸡套?野鸡套的制作方法

点击: 时间:2017-08-11 17:55 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        你知道怎么制作野鸡套吗?为了在野外打野鸡回家养殖,人们经常需要制作野鸡套去野外打野鸡,因此掌握好野鸡套的制作方法十分必要,下面我们就就一起来来了解一下野鸡套的制作方法。
野鸡套
制作打野鸡的野鸡套
  怎么制作野鸡套?野鸡套的制作方法
  野鸡套是采用扎筋50公分,用5公分钉子把一头拧个小圈,取点6的钓鱼线做套,用五锁扣系扎筋小圈里,一般下在荒草丛或有草的小树林里,仔细察看野鸡道,是野鸡常走的草都倒了,注意别把草都踩倒,钉钢筋或木橛,把扎筋固定上,有圈的一头扎好鱼线制成12公分套,调在野鸡道上离地12公分,尽量下在窄巴场,或必经之路,只要有野鸡准有收获。
  一般下在荒草丛或有草的小树林里,仔细察看野鸡道,是野鸡常走的草都倒了,注意别把草都踩倒。尽量下在窄巴场,或必经之路,只要有野鸡准有收获,很简单的套子,事实上除了鱼线,其他的是绳子、竹子和小木棍,原理也很简单,只是利用竹子有弹性的功能。
  其实野鸡套的制作方法很简单,大家只要抓住野外野鸡的生活习性,再加上野鸡套的正确制作使用,就可以轻松打野鸡回去养殖了,所以大家一定要掌握好打野鸡的相关技巧。
第一农经整理)

分享:

tag: 野鸡打野鸡
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+