当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 养鸡问答 >

弹弓打野鸡用多大皮筋?打野鸡专用弹弓制作

点击: 时间:2017-08-08 17:25 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        用弹弓打野鸡用多大皮筋呢?在较为偏僻的山林中时常会有野鸡出没,对于靠山吃山的深山村民而言,打野鸡成为了常事,他们经常会使用弹弓打野鸡,怎么弹弓打野鸡究竟用多大皮筋呢?下面小编就给大家介绍一弹弓打野鸡所使用的皮筋以及打野鸡专用弹弓制作。
弹弓打野鸡
野鸡
  弹弓打野鸡用多大皮筋?
  1.选择韧性好的皮筋弹性良好的橡胶皮
  2.不易过粗过粗容易遮挡速度惯冲参照物以占地标为准拉长到一根胳膊的距离即可。
  3.弹弓与皮筋长度拉开时候最好呈90度角,内斜角35度,长度在
  打野鸡专用弹弓制作
  建议用自行车内胎,切成适当的宽、长。弹弓叉用大拇指粗的枝丫做成。一边一条如果力度不够,可以每边再加一条。
  通过上文内容介绍大家已经知道用弹弓打野鸡应该使用什么皮筋了吧,文中也分享了打野鸡专用弹弓制作的方法,虽然野鸡养殖效益佳且美味,可野鸡属于国家保护动物,大家最好不要去捕杀野鸡的,因为这是犯法的。
第一农经整理)

分享:

tag: 野鸡
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+