当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 养鸡问答 >

蝇蛆养鸡真的可行吗?养蛆喂鸡为什么会失败?

点击: 时间:2017-07-31 20:49 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       近些年新兴的蝇蛆养鸡真的可行吗?一些想要进行蝇蛆养鸡业的养殖户经常会问这样一个问题,他们担心自己进行蝇蛆养鸡会失败,虽然近年蝇蛆养鸡效益不错,但失败的例子也不少,他们担心自己养蛆喂鸡会失败,那么养蛆喂鸡为什么会失败?下面我们一起来了解一下。
蝇蛆喂鸡
蝇蛆喂鸡
  一、蝇蛆养鸡真的可行吗?
  蝇蛆养鸡是可行的,这主要是因为蝇蛆养鸡可以降低养鸡成本,同时也将加快养鸡场鸡群的生长发育,不过蝇蛆养鸡可行的前提是养殖户要正确掌握蝇蛆养鸡技术知识。蝇蛆是一种高蛋白的幼虫,喂鸡可以增加鸡的蛋白含量,可以使鸡长的快些,还可以提高产蛋率,因为鸡本身就喜欢吃虫子,所以给鸡喂蝇蛆是个不错的办法。
  二、养蛆喂鸡为什么会失败?
  养蛆喂鸡之所以失败是因为养殖户没有掌握科学的蝇蛆养殖技术,也未掌握蝇蛆喂鸡的正确饲养方法等,从而进入蝇蛆喂鸡误区,致使养蛆喂鸡失败。因此养殖户进行蝇蛆喂鸡时要讲究方法技巧,这是利于养殖户成功进行蝇蛆养鸡。
  通过上文内容大家可以知道蝇蛆养鸡是可行的,同时掌握好蝇蛆养殖技术知识、养鸡技术知识以及蝇蛆喂鸡技术知识,将可以避免养殖户出现蝇蛆养鸡失败。
第一农经整理)

分享:

tag: 养鸡蝇蛆养鸡
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+