当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 饲养技术 >

小鸡出壳几个小时后可以饮水?

点击: 时间:2017-07-21 18:03 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        小鸡出壳几个小时后可以饮水呢?小鸡出壳是养殖户育雏的关键时期,由于雏鸡刚出壳时十分脆弱,因此养殖户在小鸡出壳时要格外精心饲养雏鸡,把握好小鸡出壳饮水时间也是十分关键的,下面我们就一同来了解一下关于小鸡出壳饮水的时间问题吧。
小鸡出壳
小鸡出壳饮水
  小鸡出壳几个小时后可以饮水?
  刚出壳的小鸡体温比较高(高于40度,37.8度是孵化温度)一见水,就会拼命喝,这样很容易拉肚死去,喝水还会把绒毛弄湿,易感冒而造成死亡。所以,刚出壳的小鸡不能喝水。应在10小时以后体温降下为正常时,开始适量给水。人工孵化的应该24小时先饮水 两小时后喂食。
  通过上面的介绍大家已经知道小鸡出壳饮水最佳时间了吧,养殖户一定要掌握好小鸡出壳后的饲养技术知识,以确保雏鸡培育的成功,从而创造可观养殖效益。
第一农经整理)

分享:

tag: 饲养小鸡雏鸡小鸡出壳
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+