当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

年效益超千万!四川绵阳山林“飞鸡”开辟致富小康之路

点击: 时间:2017-07-03 11:39 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        你见过土鸡和七彩山鸡杂交而成的鸡品种吗?在四川绵阳的有种“飞鸡”就是由土鸡和七彩山鸡杂交而成的,并且这些“飞鸡”天天生存在山林里一个品种丰富的生活圈里,不仅训练了它们一身“轻功”,还增加了肉质的美味,营养价值也极为丰富,这使得“飞鸡”养殖经济效益可观,竟然可超千万元,山林“飞鸡”成功开辟了致富小康之路。
年效益超千万!四川绵阳山林“飞鸡”开辟致富小康之路
山林“飞鸡”
  距离成都不远的绵阳,有人把当地的土鸡和七彩山鸡杂交,散养在山林间,还给每只鸡带上了芯片,当然,这都不算稀罕,重点是这些鸡每天和孔雀火鸡,大雁生活在一起。这些大块头又各怀绝技的室友们,让鸡一改往日悠闲状态,吃饭要积极,还要组团飞着去,才不会饿肚子。目前存栏量三万多只鸡,每年出栏一万只左右,每天产蛋10000枚,年效益超千万元。

“飞鸡”养殖视频
  由于“飞鸡”养殖方法以及品种的独特性,致使其养殖前景十分广阔,这也给“飞鸡”养殖户带了丰厚的效益,让其稳健走在致富康庄大道之上。
第一农经整理)

分享:

tag: 土鸡山鸡
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+