当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

台州:“社区电商”打开大山鸡蛋销路 深受消费者青睐

点击: 时间:2017-06-20 14:05 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        近日,浙江台州市黄岩富山康龙生态农业公司遇到高山鸡蛋销路难题,后借由台州“社区电商”平台,不仅成功解决乌骨鸡绿壳鸡蛋销路难题,而且还得到消费者的青睐,康龙生态农业公司的乌骨鸡绿壳鸡蛋“金氏家园”品牌深受欢迎。
台州:“社区电商”打开大山鸡蛋销路   深受消费者青睐
绿壳鸡蛋
  台州“社区电商”平台开通以来,地处黄岩富山的康龙生态农业开发有限公司每周都通过“社区电商”平台承接订单,源源不断地将高山里的绿壳鸡蛋送入城市居民家中。
  康龙养殖场地处山清水秀的黄岩富山乡北山村,这里地处高山密林之中,四周是茂密的竹山,环境十分清静,空气新鲜、水质清澈,公司员工说“这些鸡蛋产自天然氧吧”。他们饲养的高山乌骨鸡、本地鸡采用放养、圈养、笼养相结合的方式,以玉米、豆粕、米糠等原粮喂养,不用任何抗生素、激素、色素,安全、健康,每次检测都符合生态质量要求。
台州:“社区电商”打开大山鸡蛋销路   深受消费者青睐
养殖场饲养的乌骨鸡
  由于山高地偏,公司销售绿壳鸡蛋面临信息不畅。得知台州圈圈电子商务有限公司开通“社区电商”平台后,他们就主动找平台并得到支持。
  养殖场出产的“金氏家园”牌乌骨鸡绿壳鸡蛋每箱36只,净重在3.2斤至3.8斤之间,原价80元/箱,现在通过平台发布后自己直接配送,价格也就降为50元/箱,很受用户欢迎。
  经过一阶段的尝试,社区逐步形成“定点、定时、定量”的配送模式,用户每周六到周四通过“台州智慧生活社区”电商平台订购,养殖场每周安排一次配送。这样,形成常态后,配送成本就大大降了下来。

“金氏家园”牌乌骨鸡绿壳鸡蛋
  绿壳鸡蛋属于高维生素、高微量元素、高氨基酸、低胆固醇、低脂肪的理想天然保健食品,已被国家绿色食品发展中心批准认定为“绿色食品”,更有国外友人称之为“东方神蛋”。
  自从借由“社区电商”平台后,康龙生态农业公司的绿壳鸡蛋销路难题得到了有利解决,并且乌骨鸡绿壳鸡蛋的销量也在不断上涨,通过台州这一电商平台,康龙生态农业公司成功的打开鸡蛋销售市场。
第一农经整理)

分享:

tag: 鸡蛋乌骨鸡绿壳鸡蛋
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+