当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡技术 > 养鸡问答 >

怎么知道母鸡要孵小鸡?

点击: 时间:2017-05-24 22:34 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        母鸡孵小鸡前都会有一些较为明显的行为表现,在此期间,养殖户要随时留意和观察母鸡的行为表现,以便更好地辅助母鸡孵小鸡,那么养殖户要怎么知道母鸡要孵小鸡了呢?下面小编就给大家分享一下母鸡孵小鸡的行为表现。
怎么知道母鸡要孵小鸡?
母鸡孵小鸡
  母鸡孵小鸡的行为表现:
  母鸡将要孵小鸡的时候,母鸡的体温会升高,此时的母鸡会停止产蛋,趴在窝里不运动,整天地蹲窝,采食也变少,这就是抱窝的行为表现,母鸡孵小鸡的时候会卧好长时间,此时母鸡会把受精蛋搂抱,经过21天后就会孵出小鸡雏。
  大家在平时要是发现母鸡有这些行为表现的话,要记得尽快给母鸡准备一个良好的孵化环境,同时还要照顾好孵小鸡的母鸡的饮食,以保证母鸡孵小鸡的顺利进行。
第一农经整理)

分享:

tag: 养殖户母鸡母鸡孵小鸡
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+