当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

贵州绥阳镇玛瑙村领取两万余羽扶贫鸡苗

点击: 时间:2016-06-28 10:46 作者:燕鼠  来源:未知 


  图:发放鸡苗现场
  “有了这些鸡苗,我们村脱贫就有望了!”6月24日,贵州省监狱管理局驻村干部彭德才看到绥阳镇玛瑙村的村民高兴地领到鸡苗,满怀信心地说。
  当天,凤冈县委常委、副县长胡万祥出席鸡苗发放仪式现场并讲话。胡万祥说,要运用好专业技术人员给大家传授鸡苗养殖技术,确保鸡苗的成活率;要主动与市场对接,解决好鸡出栏以后的销售问题;要精准发力,利用好这次机会,增加贫困户的收入,争取早日脱贫;要保持饱满的工作激情,坚持吃住在一线,调研在一线,帮扶在一线,发展在一线;要主动思考,主动作为,发展产业,利用产业助力贫困户脱贫。
  图:排队领取鸡苗
  图:这些“小精灵”好可爱呀
  据了解,这次省监狱管理局、凤冈县委统战部、县工商联、县国投公司为绥阳镇玛瑙村贫困户送去价值12万元的两万多羽鸡苗,惠及玛瑙村876户3876人,帮助他们早日脱贫。
第一农经整理)

分享:

tag:
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+