当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

河南男子谎称买鸡饲料 诈骗5万元潜逃滞留国外

点击: 时间:2016-03-31 11:03 作者:燕鼠  来源:未知 

  日前,河南安阳淇县公安局在北京出入境边防检查总站的协助下,将潜逃至阿尔及利亚两年之久的犯罪嫌疑人李某抓获归案。
  2013年5月18日,在淇县大用实业有限公司放养部安阳县人李某以借钱买鸡饲料为由诈骗冯某5万元;2014年5月下旬,李某又以没有钱买鸡饲料为由诈骗淇县大用实业有限公司梁某鸡饲料7吨,价值人民币2.5万余元;2014年11月1日,李某潜逃阿尔及利亚,并长期滞留在该国。
  公安部开展“猎狐行动”以来,淇县公安局紧盯此案不放,多次派民警上门走访其家属,开展教育规劝工作。然而,李某在面对公安机关的劝投下,不做任何反应,缉捕工作一度陷入困境。
  为早日侦破此案,淇县公安局成立专案组缜密侦查,在得知其准确下落后,于2015年10月15日凌晨1时许,在北京出入境边防检查总站的协助下,将其在北京首都机场T3航站楼入境现场抓获。
第一农经整理)

分享:

tag:
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+