当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

安徽怀宁县公岭投资兴建50万只蛋鸡项目

点击: 时间:2016-03-21 16:41 作者:燕鼠  来源:未知 

  近期,安徽某食品有限公司与怀宁县公岭镇政府经过多次协商,在公岭镇门前山投资兴建50万只蛋鸡产业链项目,终于达成协议,签订了合作协议书。
  该项目计划总投资6858.58万元人民币,其中固定资产投资5236.58万元人民币。新建50万只蛋鸡养殖基地,建设12栋现代化标准养殖鸡舍,实行粪污无害化处理,配套建设饲料加工厂、原材料及成品仓库等,蛋鸡养殖区总建筑面积为25000平方米。
  蛋鸡基地建在怀宁县公岭镇三铺村门前山境内,计划先期申报租用设施用地120亩,其中养殖、办公及附属设施用地100亩,项目落户需租赁双塘水库一座、流转王塘冲与双塘大坂以内良田约2000亩,门前山林地约300亩。项目区同时种植水稻等特色有机农产品,新修农田道路5000米,新建200t/d粮食烘干、育秧工厂等,建立种养一体化服务体系。运用粪污资源化利用、物联网、农产品质量可追溯、生物杀虫等技术建设生态有机农产品基地,综合利用蛋鸡场中鸡粪、秸秆等废弃物,新建沼气及年产2000吨有机肥工程等,实现资源循环利用。
  目前,公岭镇按照怀宁县招商引资政策、怀宁独秀现代农业园区指挥部招商优惠政策,全力争取和安排农业、农发项目支持项目区基础设施与生产建设,重点是修建一条由快速通道引入门前山周围生产道路及贯穿厂区内的生产道路和高标准农田配套设施;同时帮助公司争取项目建设用地指标和兑现奖扶政策;现公岭镇政府成立了专门工作组,积极协调群众工作,在90天内完成土地流转与租赁、附着物的清理以及坟场的迁移工作。
第一农经整理)

分享:

tag:
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+