当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡设备 >

蛋鸡饲养场用匀料器

点击: 时间:2016-03-21 11:20 作者:燕鼠  来源:未知 

  养殖场用匀料器,也可以用于蛋鸡饲养场。匀料器包括匀料端、铲料端和连接所述匀料端及铲料端的把柄,匀料端的形状为齿钉状;铲料端为中空的长方形薄片,把柄连接在匀料端的齿背中央和铲料端的薄片上。
  匀料端的宽度与料槽宽度一致。匀料端具有4个齿钉,所述齿钉宽6mm,厚2mm,齿钉间距20mm。铲料端的宽度与料槽宽度一致。铲料端中空部分的宽度为40mm。把柄长为700-800mm,直径为6mm。匀料端和把柄可采用金属、塑料或木材制成。铲料端采用薄钢片或塑料片制成。
  优点是:使用结实耐用、构造简单、成本低廉,大大减轻饲养员的工作强度,提高工作效率;使用时手不用直接接触饲料,不会对工作人员产生损害;原材料来自常见材料,摩擦力小,匀料时饲料不会堆积溢出。匀料快速方便,均匀。
第一农经整理)

分享:

tag:
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+