当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡设备 >

养鸡场养鸡设备:育雏保温器,自动保温伞

点击: 时间:2016-03-21 11:00 作者:燕鼠  来源:未知 

  育雏保温器,现代化养鸡场的一种全自动加温控温设备,只要设置好所需要的温度,其它就无需人工看管,加温均匀精确,可以保证鸡苗不会因为温度达不到而死亡,大大提高了育雏成活率,也适用于其他家禽养殖场。
  产品特点:
  a.采用微电脑恒温控制,温度1-99度可自由调节,超过设定温度时自动切断,低于设定温度时恢复加温,节能效果佳;
  b.设置好温度后无需人工看管,微电脑记录保持恒温状态;
  c.发热体采用碳纤维加热技术,无刺眼强光污染,远红外辐射强度高,具有促进动物血液循环功能,有益健康生长,被誉为保健型取暖器;
  d.四风扇设计,均匀送热;
  e.安装方便,环保无污染。
  育雏保温器与其它电热取暖器的区别:
  普通的取暖器温度只能横向扩散或向上扩散,横向扩散范围也不大,地面上能接受到的热量也不多,因为热量是往上跑的。育雏保温器独有的四风扇设计,能将热量传递到地面及周围,使整个房间温度均匀,适合平养也适合立体养殖,是真正的养殖专用加温设备。
  电压指数:
  电压:220V/50HZ 2700W,升温时全功率2700W,升温结束后进入开关保温状态,温度高的时候不工作,温度低的时候自动开启加温,起到节能省电作用。
  安装与操作:
  安装及操作:如果是平养(地面养殖),将育雏保温器挂在场地的居中位置,高度在1.8-2.0米之间,也可根据实际情况自行调节高度,挂好后将220V的两根电源线分别接在育雏保温器上标注着L和N的接线端上,注意拧紧螺丝,然后将温度探头悬挂在保温器与地面的中间位置即可,也可根据需要自行调节高低.如果是立体养殖(多层笼养),将保温器装在场地中间的笼子上方,也可避开笼子只要是居中并高于笼子的位置安装即可.保温器安装数量根据场地大小及所需温度而定.安装完毕后打开空气开关,育雏保温器开始工作,此时可按上下按钮设置所需温度,温度1-99度加调,设置好温度后,保温器就开始自行升温控温,全程无需人工看管.如:设定温度37度,保温器达到38度后就自行关闭发热管电源不再加温,当温度跌至35度时自动开启加温.(场地保温情况好,发热管关闭时间就越长,产品就越省电)
  加温效果:
  冬季时一台产品能使10-15平方米的房间温度达到35度以上,其它季节能使20-25平方的空间达到35度以上.
  育雏保温器配合煤炉或热风炉使用,能有效解决煤炉热风炉温度控制不好,加温不均匀的难题,育雏保温器既能补充空间温度,同时独有的四风扇设计又能使空间各点温度均匀,控温效果绝佳,省心又省力。
第一农经整理)

分享:

tag:
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+