当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡设备 >

养鸡场设备:清粪装置“转脚轮”

点击: 时间:2016-03-21 10:56 作者:燕鼠  来源:未知 

  转角轮是一种坚固耐用,绳槽内设有清粪装置,可自动清理转角轮绳槽内的鸡粪,能有效的防止掉绳的现代化养殖设备,能够减少劳动力强度,提高工作效益。
  转角轮的使用,清粪均匀,改善了已往的人工清粪的方法,使鸡舍的卫生条件得到了很好的改善,环境有所提高。
  清粪机系列产品有单列、双列、三列、四列多种机型,本系列产品分为手动、自动两种,手动、自动任意转换,操作简单快捷。
  适用于大中小型养殖场的肉鸡平养和阶梯式蛋鸡笼养鸡舍的清粪作业。该机设计先进,结构合理,性能可靠,维修方便,配用动力小,耗电少,行走平稳,清粪干净,是广大养殖户发展经济致富的首选最佳产品。
  主要技术参数
  1、主机外形尺寸(长×宽×高):  1150×1050×350mm
  2、粪板外形尺寸(长×宽×高):  2000×1000×250mm
  3、粪板回外形尺寸程离地间隙:  ≤50mm
  4、减速机型号: XYW—3型
  5、配套功率:  3kW
  6、行走速度:  7m/min
  7、主轴转速:  16转
  8、设备质量:  650kg
  本部分分手动和自动两种,手动自动任意转换,操作简单快捷。
  主机架子采用槽钢,轴承采用最先进的球形调心轴承,转速平稳,使用寿命长。变速箱采用摆线针式减速机,配电电机动率小,噪音低。行走部分采用亚麻绳,松涨性小,不腐蚀,使用寿命长。盘绳轮设计多槽式,从不出现打滑现象。刮粪板采用厚钢板,两侧各安有两个边轮,具有摩擦小,刮粪干净,行走顺畅,空回时不带粪的特点。
第一农经整理)

分享:

tag:
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+