当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡设备 >

养鸡场养鸡设备:重锤式风机

点击: 时间:2016-03-18 17:01 作者:燕鼠  来源:未知 

  重锤式风机和推拉式风机一样也是风机的一种类型,是一种依靠输入机械能来提高气体压力并排送气体的流体机械。主要由风叶、百叶窗、开窗机构、电机、皮带轮、进风罩、内框架、机壳、安全网等部件组成。
  结构优点:
  1、外框采用先进的自动加工工艺,精度极高:特厚镀锌层,抗腐蚀性极强。
  2、轮毂有高强度的铝合金、铸钢两种,新型扭曲冲压成型扇叶。合理的叶型角度,可达到最大空气流量。高精度的微电脑辅助制造系统可以使风机发挥最大效能。
  3、采用铁制集风器、玻璃钢集风器(两种):后部安全网拆卸方便;CAD优化设计。
  4、采用优质的v型三角带,强度高、寿命长、更换方便,安装了最新的皮带自动调节器,在皮带寿命期内无需人工调节。轴承采用汽车部件专用超静音、自润滑轴承。
  性能优点:
  1、风机的扇叶都经过静态平衡的测量分重,每台风机的扇叶都经过动态平衡校准,动平衡量控制在1g以内,达到国际同行业的最高水平。合理的扇叶结构设计保证了高强度、大风量、低噪音的使用效果;
  2、道严格的质量检测程序:噪音检测、振动检测、静态平衡检测、动态平衡检测、转动同心性能检测、风叶转速检测、整机效率检测;高效能的380v国产品牌电机(IP54标准的防护等级,F级的绝缘等级);
  3、独特的百叶片自动开关机构,借助二个无须动力的摆转重锤,配置自动装置来实现的,这种独特机构可确保风机连续多年运行都无故障。
第一农经整理)

分享:

tag:
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+