当前位置农经网 > 养鸡网 > 养鸡新闻 >

山东临沂男子利用鸡肚子藏冰毒被抓

点击: 时间:2016-03-14 11:33 作者:燕鼠  来源:未知 

  网购外地特产风干鸡,然后在鸡肚子藏进100克冰毒,利用快递寄送。近日,临沂兰山区民警假扮快递哥,将前来取货的涉毒嫌疑人当场抓获。
  2月底,临沂市兰山公安分局禁毒大队在办理一起毒品案件时发现,有人利用快递公司在包裹审查中的漏洞,以快递邮购风干鸡的方式从四川省购买冰毒。民警根据这一线索进行缜密侦查,获悉嫌疑人近几日就会再次取货。
  3月5日,嫌疑人的包裹从四川快递到临沂,民警将计就计,在快递公司的协助下伪装成快递人员,携带物品到嫌疑人指定的地点为其送货。当天下午,收货人李某独自到取货点附近,沿着街道转了几圈,确定没有被跟踪后才直奔取货点取货。
  在李某拿到货物的一刻,民警突然出现,当场将其抓获,并现场打开货品包裹,从邮寄的风干鸡肚子中掏出冰毒100克。面对证据,李某承认了自己贩卖毒品的事实。李某家住临沂市罗庄区,之前偶尔吸食毒品,但是并没有成瘾。看到有人贩卖毒品能赚不少钱,李某也动了心思,于是用手机与曾经相识的四川成都女子林某联系,通过快递公司将毒品邮寄到临沂进行贩卖。
  民警根据李某提供的线索,在四川成都将犯罪嫌疑人林某抓获。经审讯得知,林某的丈夫因贩毒正在服刑,她自己在丈夫的影响下曾经吸食过毒品,好在及时止步。林某现 在独自一人生活,由于生活拮据,与李某联系上后,商定用风干鸡肚子藏毒通过快递进行贩卖牟利。目前,涉嫌贩卖毒品罪的李某及其同伙林某已被临沂市兰山区检察院批准逮捕。
第一农经整理)

分享:

tag:
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+